Comment cuisiner des escalopes de poulet ?

À moins d’êtres allergiques au poulet, il est rare de trouver beaucoup de personnes qui ne sont pas prêtes à savourer une bonne escalope. Il s’agit d’un morceau de viande très tendre qui se déguste généralement avec une bonne sauce crémeuse.

Nombre de recettes mettent l’escalope à l’honneur et il est assez facile de cuisiner ce morceau de viande.

Comment cuisiner des escalopes de poulet : je vous propose de découvrir une recette simple à faire

Parce qu’elle est économique et pauvre en calories, l’escalope est une viande qui est idéale pour la cuisine du quotidien. Quand elle est cuisinée en papillote, farcie ou cuite à la poêle, cette viande dévoile toute sa saveur. Je vous la conseille donc vivement et je vous invite à la découvrir à travers cette recette.

Dans une poêle à frire, faire revenir les lardons et réserver.

Dans la graisse des lardons, faire frire l’oignon émincé, et réserver.

Faire revenir les escalopes (toujours dans la même poêle) et réserver.

Déglacer la poêle avec le vinaigre. Une fois réduit, ajoutez l’eau, la crème fraîche, les lardons, les oignons et le poulet.

Laisser mijoter, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.